股市博弈:市场大概率继续上行 把握个股低吸机会

股市博弈:市场大概率继续上行 把握个股低吸机会 2018-03-08 09:22:33 网易财经

【早盘预判】

今日整体消息层面,无特别利空消息,利好消息偏多,打造国际一流大湾区,美股收涨,等重点利好信息;市场大概率,将继续维持震荡上行。

【交易策略】

在关注重点信息同时,聚焦相关个股,在震荡上行市场中,采取相对乐观的态度,把握市场每次深幅度回调机会,积极把握相对优质个股低吸机会。

【宏观重点信息】

1.房产税,再次提上日程,财政部表示,目前各部门正在抓紧起草和完善房地产税草案,总体思路是立法先行、充分授权、分步推进。

2.中国央行进行1055亿元MLF操作,均为一年期,利率3.25%,与上次持平。3月16日有1895亿元MLF到期。

【行业重点信息】

1.习近平参加广东代表团审议时强调,打造国际一流湾区和世界级城市群。

2.财政部副部长史耀斌称,中国将加快启动税收改革方案,启动个税修法。

3.农业部部长韩长赋表示,中央有关部门正在编制乡村振兴规划,将涉及产业发展、土地利用等政策。

【个股重点信息】

1.泰合健康股价大涨,无应披露而未披露事项。

2.永新股份:2017年度业绩微增,拟10转5派4.5元

3.比亚迪:1-2月累计销售新能源汽车1.56万辆。

【环球股市动态】

周三欧股收涨,道指小幅收跌,2017年陌陌净营收达到13.183亿美元,股价收涨近10%。美国WTI 4月原油期货收跌1.45美元,跌幅2.32%,报61.15美元/桶。纽约商品交易所4月份交割的黄金期货价格下跌7.60美元,或0.6%,收于1327.60美元/盎司。

股市博弈直播间地址:http://stock.163.com/eid_MTE3OQ.html#/live


00.1财经信息流推送 http://cms-bucket.nosdn.127.net/ba6c17069ff240419ccd0580610fc92320180308092106.png
股票跌停|千古跌停|跌停是什么意思 - 深入了解股票跌停的那些事 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享