今日开盘:两市双双低开 沪指跌幅 0.37%

财新网05月16日电: 沪指开盘报3180.23点,跌幅 0.37%。

深成指报10713.59点,跌幅 0.32%;创业板指报1850.01点,跌幅 0.43%;中小板指报7389.61点,跌幅 0.23%。

盘面上,国防军工领涨,医药生物、农林牧渔、休闲服务、纺织服装、商业贸易等板块涨幅居前,有色金属领跌,电子、通信、机械设备、建筑材料、非银金融等走弱。

消息面上,刘鹤访美前出席全国政协专题协商会;深交所:从严监管上市公司美化报表行为;新版钢铁发展指导意见或年底出台,去杠杆将是重点;MSCI纳入A股路径明晰,海外资金蓄势待发;朝鲜宣布中止韩朝高级别会谈,"特金会"或生变。

昨夜国际市场动态:道指跌193点,或0.78%,报24706.41点;标普500指数跌18.68点,或0.68%,报2711.45点;纳指跌59.69点,或0.81%,报7351.63点;纽约商品交易所6月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格上涨35美分,收于71.31美元;纽约商品交易所6月份交割的黄金期货价格下跌27.90美元,或2.1%,收于1290.30美元/盎司。

科沃斯申购代码732486;汉嘉设计申购代码300746。

撰写:财小智 责编:财小新

上市公司敏感舆情指数数据+

更新时间:2018-05-16


今日敏感舆情指数,面向所有A股上市公司,以其前一日9:00至当日9:00的敏感新闻和公告信息为基础,建立模型计算出的0-100的指数,用来表征该上市公司舆情敏感程度的高低。 本文列举了今日指数最高的5支股票,同时列举了今日指数较昨日的涨跌值,以及时间段内主要的敏感新闻之一。 获取更多上市公司信息和其他高级服务,请查阅财新“数据+”。 本报告基于大数据技术自动计算和生成,不代表财新数据观点。
耶路撒冷美国新使馆开馆 伊万卡代表特朗普出席 印尼教堂连环爆炸已致11死41伤 总统赴现场视察 金正恩会见到访的美国国务卿蓬佩奥 5·12十周年纪念日 遇难者家属前往北川遗址祭拜 三名被朝羁押美国人获释回国 特朗普亲自迎接 “5·12”地震十周年 千里大转移纪念活动在四川德阳举行 走进英国机器人工厂 新款人形机器人样貌逼真 智慧公交站亮相天津 站内可上网充电购物
股票跌停|千古跌停|跌停是什么意思 - 深入了解股票跌停的那些事 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享