航天军工股盘中冲高 亚星锚链冲击涨停

原标题:航天军工股盘中冲高 亚星锚链冲击涨停

今日早间,航天军工股盘中冲高,航天航空和船舶制造两大行业板块大涨逾2%,亚星锚链冲击涨停,中航系个股全线领涨,中航飞机、中航沈飞和中航机电等涨逾4%。

东吴证券认为,2018年国防支出预算增速超预期达到8.1%,预计将达到11069.51亿元人民币,占财政支出比例和GDP比例双双提升。维持国防支出的较快增长是当前国际局势和国家战略目标下的必然选择,预计未来我国国防支出会继续保持较快增速,从而也为军工板块的业绩增长提供有力支撑。

东兴证券表示,中美贸易战将进一步加速我国大飞机制造的国产化替代进程。飞机采购是中美逆差的重点,提高飞机自主制造技术和效率是中国必由之路。当前,通过ARJ21等型号的“热身”,C919大飞机国内供应链日益完善,预计2021年交付运营,西飞、沈飞、成飞、洪都等公司制造水平迅速提升,我国飞机制造能力历经长期的“市场换技术”已逐步成长。


新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

股票跌停|千古跌停|跌停是什么意思 - 深入了解股票跌停的那些事 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享