机器小强:天邑股份首次打开一字涨停 累计上涨232.08%

新股天邑股份(300504)今日首次打开一字涨停板, 最新报价为43.37元, 较发行价上涨232.08%。 该股03月30日上市, 除首日上涨44%之外, 随后连续斩获9个一字涨停板。 天邑股份(300504)发行价13.06元, 发行市盈率22.98倍, 市盈率参考行业为计算机、通信和其他电子设备制造业, 公司主营业务为从事宽带网络终端设备、通信网络物理连接与保护设备、移动通信网络优化系统设备等的研发、生产、销售和服务, 发行股份数量为6685万股, 其中网上发行6016万股, 占本次发行总量的90.0%。


本文由每经小强耗时:0.01秒写成。

本文不构成投资建议,据此入市风险自担


如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008


特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

股票跌停|千古跌停|跌停是什么意思 - 深入了解股票跌停的那些事 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享