5月16日涨停板预测:抗癌概念有望走强

网易财经5月16日讯 今日或有部分个股因利好涨停。据媒体报道,中国国家药品监督管理局通过优先审评审批程序批准盐酸安罗替尼胶囊上市,用于治疗晚期或转移性非小细胞肺癌。该药属于中国自主研发的创新药,对于现有治疗无效或失败的晚期非小细胞肺癌,安罗替尼相对安慰剂组可明显提高总生存期,为非小细胞肺癌患者提供了新的治疗手段。

5月15日,国内苹果期货主力合约延续上一个交易日的强势,收盘大涨7.89%,收报8994元,成交额2528亿元,均创出该期货上市以来的历史新高。2月23日来,该合约的累计涨幅已接近40%。

投资者还可关注比特币矿机(银江股份、鑫茂科技),智能大会(易华录、长荣股份),石化产业链(恒力股份、恒逸石化)等相关个股。

5月16日涨停板预测:抗癌概念有望走强

赵琳 本文来源:网易财经 责任编辑:赵琳_NF6893
股票跌停|千古跌停|跌停是什么意思 - 深入了解股票跌停的那些事 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享