恭喜一天斩获两个涨停板

一、【恭喜大家了今天一天收获两个涨停板文灿股份+湖南盐业】

首先我觉得还是要拿出来说道说道,因为不说大家不知道,那么究竟说什么呢?

昨天盘中在锦囊中分享一股【文灿股份】和观点包中分享【湖南盐业】



◇600929 湖南盐业:今日开盘快速回踩出现买点信号,当天买入,当天涨停,明天有溢价;

◇603348 文灿股份:昨日盘中在锦囊中分享的,当天介入当天获利2个点,今天直接开盘在10分钟内涨停,明日仍会有溢价空间。



短线选股是一门技术活,需要技术好,关注的朋友都知道我一天只写一篇收盘观点,观点里面只有一只股票,锦囊中会根据市场盘面的情况来更新个股,每日盘中更新,每次更新仅一只股票。


欢迎短线“交易者”关注我的锦囊和观点,我提示的买卖点实时盘中提示进场点位,完完全全的马前炮、没有马后炮、没有模棱两可的观点!

明天开始观点和锦囊观点将一如既往的更新,喜欢的朋友可以多多关注。


二、行情分析

对于行情而言,基本如我预期,市场沿着5日均线上行构筑攻击平台冲击3200点一线,前期我就讲过在3200点下方逢回调都是做多的机会,虽然市场上大多数人士都认为已经背离,背了又背还不是继续上涨。今天的市场高开后震荡有所回落,午后创业板率先开启反攻模式,沪指攻击60日均线,创业板指数收复5日均线。

再次讲讲运行过程吧,我觉得讲清楚运行过程大家更明白后期的操作思路,不必因为短期的震荡而去恐慌交出筹码,短期沪指乃是沿着5日均线构筑攻击平台,等待再拔高的过程,创业板指数属于突破20日均线后回踩20日均线的过程,创业板缩量反弹,预计还会再次上攻,所以耐心点,等待去攻击1880点一线。


三、今日分享


今天市场一共是50多只涨停板,我自己呢是收获了2只涨停板*文灿股份+湖南盐业*;短线要干就干强势股,涨停板就是强势股,若在20个交易日内出现4个涨停板是否更强;


今天分享一只在近期反复出现涨停板后缩量回踩的股票,明日会有望迎来反攻,来干吧!

【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作责任自负,投资有风险,入市需谨慎】



骑牛抓涨停 (0) 1、股票干货类知识,提示股市基本金融知识和消息面; 2、以市场的资金流向和盘口异动挖掘市场动向; 3、在市场处于低估值低位之时提示市场机会,在高估值高位时及时提示风险。

股票跌停|千古跌停|跌停是什么意思 - 深入了解股票跌停的那些事 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享