涨停股揭秘:中间体供给收缩活性染料涨价开始启动 建新股份封涨停

今日走势:建新股份(300107)今日强势封涨停板,该股近一年涨停12次。

涨停原因揭秘:苏北化工园区偷排事件频繁曝光,受牵连染料中间体企业众多:染料巨头闰土、吉华、亚邦等在连云港灌南、灌云、盐城三大化工园区的十几家子公司纷纷临时停产,开展环保问题自查自纠,并整改到位,导致蒽醌、H酸、六硝等染料中间体严重缺货。其他省份工业园区整治和环保督查也在陆续跟进:甘肃、河北、四川、安徽、河南(对位酯大省)等地的工业园区整治和环保督查也在陆续跟进。

业内人士表示,对于纺织、印染等制造型企业面前的只有两条路,一是早日完成转型升级,二是抱团取暖,并想办法进入园区,中短期都会对染料及中间体的供给造成影响

后市分析:该股今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

股票跌停|千古跌停|跌停是什么意思 - 深入了解股票跌停的那些事 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享