苹果期货3个涨停板,概念股横空出世!!

今日市场低开后,先走出一大波反弹的行情,让散户们以为行情是探底回升,机构进场抢筹码了,可是到了2点钟这个时间窗口的时候,盘面风云突变,空方开始杀跌。后面的一个小时多方完全没有还手之力,任凭空方恣意打压,收盘的点位基本是最低点附近。对于这样的跳水行情,牛哥在前几天的收评里已经很肯定的告诉各位朋友,在3190点~3200点之间有着巨大的阻力,指数在成交量不能有效放大的情况下,想突破过去难度非常大。

苹果,3个涨停板

最近期货市场上有个新上市没多久的品种吸引了很多人的眼光,这个品种到底有多火,先从成交金额上来看,主力合约今日成交了3628亿元,沪深股市加起来才成交4000亿元左右水平,数字说明火爆程度如何了!同时今日盘中再度涨停板,连续3个涨停板,今日最高价达到9235元,买一吨苹果的金额正好跟一个手机价格差不多了。

苹果期货从春季后的最低价6471元一路涨到9235元,这一切都是因为4月份的全国倒春寒天气所造成,那个时间点正是苹果开花的季节,一个反常的寒冷气温对花粉的影响非常大。根据测算有些苹果产区的产量可能会减产5成左右。物以稀为贵,农产品的价格波动最大的时间总是发生灾难之年。

期货市场一片火热,咱们的A股也不能闲着,“苹果概念”还是要发挥一下的。天宝食品、宏辉果蔬、朗源股份等跟果品等有关的股票终于开始跟随涨停。期货+股票,这个才是真正的金融市场联动!尾盘苹果打开涨停板,出现跳水的走势,明天A股有点悬了。

 尾盘跳水,后市怎么操作?

对于今天这个尾盘跳水,牛哥有下面几个观点。第一,技术上的阻力压制,昨日虽然收盘在3192点,可是就凭这么一天的收盘情况不能肯定就是成功站上去,而是需要进行的验证的。同时昨日尾盘的拉升,这个往往都是短线游资所为,持续力本身就有问题,下跌也是理所当然。第二,成交量不给力。这一点大家都有共识,以上海为例,每天不足1700亿元的水平怎么能够把指数给挺上去呢?上不去的话,只能进行箱体波动,那么就只能从高位区回落下来一点。第三,蓝筹股没劲了。今日跌幅最大的指数是50指数,超过1%了。前期护盘积极的银行、券商等纷纷地跌幅在前,其实对此牛哥早就说了N遍了,短期内不理会蓝筹股的行情,多留意中小创的机会。第四,MSCI见光死。MSCI 的成分股名单昨日公布之后,蓝筹股只有早盘表现一下,后面就是低走了,今天跌幅再度加大。这是明显得见光死行情。对于牛哥想说:“期望越大,失望也会越大”。

昨日牛哥给各位分享了几只医药股的龙头品种作为股票池,今日的表现都不错。 竟然是一个满堂彩的状态,此时需要各位朋友的点赞!!其实在熊市里医药板块作为防守行业,也是得到了很多的资金关照,再加上行业的转暖契机到了,能够持续上涨相信是有资金保障的,在此,牛哥请各位关照股票池个股的后续表现。目前仓位个人建议在医药股里在7成左右。


推荐理由:

华东医药:东吴证券《业绩符合预期,加大研发投入丰富产品管线,商业受政策影响增速较低》

华海医药: 长江证券《氯吡格雷片美国获批,国内外产品线有望进一步丰富》

片仔癀: 广发证券《季报点评:核心片仔癀产品推动业绩持续快速增长》

明日上证指数压力位:3190点, 支撑位:3164点,此位置不能破,不然要下台阶了。

创业板指数压力位:1870点,支撑位:1820点!

以上观点 仅供参考

股票跌停|千古跌停|跌停是什么意思 - 深入了解股票跌停的那些事 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享