拉夏贝尔:获股东增持 拉夏贝尔涨停

 事件具体内容:公司2018年5月15日收到王胜洪先生通知,王胜洪先生委托设立的西藏信托-智臻28号集合资金信托计划于2018年5月11日通过港股通增持拉夏贝尔H股股票2,169,000股(价格区间为港币8.1元/股-港币8.33元/股),占公司已发行H股股本的1.01%,占公司A股和H股合计总股本的0.40%。本次权益变动后,王胜洪先生将持有拉夏贝尔H股股票20,158,800股,占公司已发行H股股份比例的9.39%,占公司A股和H股合计总股本的3.68%。

 公司是一家定位于大众消费市场的快时尚、多品牌、直营式时装集团,致力于为广大消费者提供兼具时尚、品质与高性价比的各式时装产品。

 二级市场走势:该股今日强势上涨,后市有望继续冲高。

股票跌停|千古跌停|跌停是什么意思 - 深入了解股票跌停的那些事 !版权所有,如未注明,均为原创,转载请注明!本文固定链接
喜欢 ()or分享